欢迎光临厦门康辉国际旅行社 请登录 | 免费注册
旅行社业务许可证:L-FJ-CJ00051
 
厦门假日旅行网
热门搜索:土楼|武夷山|桂林|云南|日本|泰国|巴厘岛|邮轮|欧洲
  首页 厦门旅游 周边旅游 国内旅游 出境旅游 邮轮旅游 企业团建 研学游 签证服务 厦门酒店 厦门景点
  国内旅游 > 北京旅游 > 【2021年10月厦门出发北京旅游】不带银两游北京双飞5日游
【2021年10月厦门出发北京旅游】不带银两游北京双飞5日游
  线路编号:CN-BJ006    本线路由 厦门康辉国际旅行社有限公司 提供服务
线路价格: 3280起     查看起价说明
线路类别: 国内旅游 - 北京旅游
发团日期: 2021年10月16日起天天发班 出行天数:5 天
途经景点: 天安门广场、毛主席纪念堂、故宫博物院、天坛公园、八达岭长城、奥林匹克公园(鸟巢、水立方外景)、颐和园、国子监、外观清华或北大、前门大街、大栅栏
线路支持: 厦门康辉国际旅行社有限公司
咨询电话: 0592-5712944 18046223780
八达岭
跟您的朋友分享:
  人气/评论: /0
推荐理由 参考行程 价格及标准 预订须知 线路预订 在线咨询 打印线路 收藏线路
推荐理由:  


厦门出发北京双飞5日游【厦门航空往返】

厦门康辉国际旅行社有限公司
报名咨询:
0592-5712944 18046223780 (微信同号)
0592-5227122 18950062944 (微信同号)
-------------------------------------------------------------

北京必游精华景点全含:
彰显历史名城和百年古都的魅力,天安门广场、毛主席纪念堂、故宫深度游、天坛公园(含通票)、八达岭长城、颐和园、朝阳剧场、定陵、外观清华或北大、恭王府、奥林匹克公园、近观鸟巢、水立方。

暖心礼品,超值赠送:
赠送客人每人每天一瓶矿泉水,为您解渴润肺。
集体彩照:由专业摄影师为您和家人呈献北京代表景点
精美全家福一张,记录幸福瞬间。

参考行程:  

厦门出发北京双飞5日游

发团日期:

2021年10月16日-10月31日(天天发团)

报价:

成人:3280元/人   儿童:2680元/人

(全程入住五环外全国知名品牌连锁酒店酒店)

(年龄2-12周岁,含全价正餐车位导服机票,不占床不含早不含景区门票、景区小交通。
----------------------------------------------------------------------------

0自费0购物0景区交通-闽南自组-派工作人员陪同

【行程安排】

第一天:厦门→北京 →天坛公园→前门大街  餐:晚餐    宿:北京  

早上05:00 厦门机场集合,乘航班(参考航班:厦门-北京大兴 MF8117 07:00-10:00)至北京大兴国际机场
10:00-11:00 飞机落地、取行李、上洗手间、与导游汇合、前往停车场乘车,总共约1小时
11:00-12:30 大兴机场-天坛公园车程约1.5小时
12:30-13:10 午餐
13:20-15:00 下车点-天坛步行约5分钟,参观【天坛公园】(通票含祈年殿和回音壁,游览时间约1.5小时),北京旅游的标志性建筑,明清两代帝王祭祀皇天、祈五谷丰登之场。园内建筑屋顶为圆形,场地为方形,象征天圆地方。园内清幽肃静,苍松古柏不计其数,现也是北京老人最喜爱去的晨练的地方,如果您有兴趣,也可以和北京老人一起晨练跳舞,享受怡然之乐。
15:00-15:20 天坛公园-前门大街,车程约15分钟
15:20-16:20 游览北京重点打造的历史风貌保护区【新前门大街,约1小时】、【鲜鱼口小吃街】、【大栅栏】,它保留了原汁原味的老北京风情,80多家中华老字号汇聚于此,古色古香的五牌楼,风格各异的古建筑,构成了一幅独特的古都风情画。
16:20-16:40 前门-指定餐厅车程约15-20分钟
16:40-17:30 晚餐
17:30-19:00 送回酒店约1.5小时
19:00-19:15 办理入住,约15分钟后导游或工作人员开始查房。

温馨提示:
1.客人抵京前一天晚20:00之前,会收到接送以及导游员的联系短信,请您确保手机畅通。
2.请您提前2小时到机场,我社会安排工作人员协助您办理登机手续。
3.导游讲解,机场-市区车上约30-40分钟
----------------------------------------------------------------------

第二天:天安门→毛主席纪念堂→故宫→王府井→朝阳剧场  用餐:早餐、中餐、晚餐   宿:北京

05:30 起床
06:00-07:30 酒店出发-前门大街车程约1.5小时
07:30-08:30 前门附近安排桌早
08:30-10:00 游览【天安门广场】安门广场是世界上著名的城市中心广场,是北京乃至全中国的象征。天安门广场中央矗立着【人民英雄纪念碑】和庄严肃穆的【毛主席纪念堂】,广场西侧是【人民大会堂】,东侧是【中国国家博物馆】,南侧北京内城正门【正阳门】,整个广场宏伟壮观、整齐对称、浑然一体、气势磅礴。参观【毛主席纪念堂】,毛主席身着灰色中山装,身上披盖中国共产党党旗,安卧在水晶棺里。水晶棺花岗岩基座四周,分别镶嵌着党徽、国徽、军徽等,气氛凝重。因为是排队绕行瞻仰,不能在瞻仰厅内逗留,许多人排一两小时队,只为在此瞻仰几秒钟的伟人遗容。如遇政策关闭则改观外景,不重复参观。
10:00-13:00 天安门广场步行到【故宫】午门检票口约15-20分钟
如果你是一个喜欢历史的人,那么故宫你非去不可,五百年历史里围绕皇权传承与安危展开的历史事件,让你叹为观止;如果你是一个喜欢人文美景的人,那么故宫你非去不可,琉璃金瓦、红墙绿影、雕梁画栋、楼阁亭台,细致彩绘,展开便是一幅美轮美奂的宫廷御画;如果你是一个喜欢宫廷剧的人,那么故宫你非去不可,高高在上的皇帝大殿、一人之下的皇后寝宫、大小嫔妃的居所、清凉的御花园,每到一处都能引起你的无限遐想。
13:30-14:20 午餐
14:20-14:50 餐厅-王府井步行约25分钟
14:50-15:50 游览【王府井】王府井商业街,南起东长安街,北至中国美术馆,全长约1600米,是北京最有名的商业街。王府井的日用百货、五金电料、服装鞋帽、珠宝钻石、金银首饰等,琳琅满目,商品进销量极大,是号称 日进斗金 的寸金之地。
15:50-16:50 王府井商业街-朝阳剧场车程约30分钟 (步行至上车点约20分钟)
16:50-17:50 赠送观看价值180元的奥运节目【朝阳剧场】(约1小时),朝阳剧场精彩的杂技演出赢得了国外总统、议长及奥委会部分成员的高度评价,满足了使领馆及商社、旅行社等外籍人士了解北京、认识中国的美好愿望,成功的架设起中国传统文化与世界沟通的桥梁,同时也充分展现了中国杂技艺术的博大精深。新北京、新奥运、新朝阳。已形成“看杂技到朝阳”的文化品牌。
17:50-18:20 朝阳剧场-指定餐厅车程约30分钟
18:20-19:10 晚餐
19:20-20:50 送回酒店约1.5小时

温馨提示:
1.毛主席纪念堂政策性关闭请外观,进入毛主席纪念堂不得穿无袖上衣,不得穿拖鞋,必须随身携带身份证。这天走路较多请穿舒适鞋子和轻便服装。
2.由于天安门广场及故宫游览面积比较大,游览时间较长,本日午餐时间较迟,建议自备一些点心充饥。
3.故宫景区周边无停车场以及停车区域,临时上下车点需步行一段距离以及等候若干时间,请谅解!
4.今天是北京旅游最辛苦的一天,步行约2.5万-3万步,约13-15公里左右,请大家前一晚休息好,养足精神,进皇城!(交规所限、也没有景区交通,敬请谅解!)
5.导游讲解:天安门广场约30分钟,故宫约2小时
------------------------------------------------------------------------

第三天:升旗仪式→八达岭长城→定陵→奥林匹克公园→外观鸟巢水立方  餐:早餐、中餐、晚餐   宿:北京

03:30 起床
04:00-05:30 酒店出发,车程约1小时,下车点步行-天安门广场+安检排队约30分钟
05:30-06:00 在祖国的“心脏”天安门广场观看庄严隆重的【升国旗仪式】9月份大概05:50-06:00左右开始升旗
06:30-09:00 广场出发,车程约1.5小时,途中安排餐厅吃桌早
备注:停车场步行到景区约20-40分钟
09:30-11:30 游览【八达岭长城】(约2小时),长城是中华民族的象征,它全长一万二千多里,是世界上最伟大的建筑之一。八达岭长城是明长城中保存最好的一段,也是最具代表性的一段,是明代长城的精华,号称天下九塞之一,风光集巍峨险峻、秀丽苍翠于一体,犹如巨龙舞于群山之间,雄伟壮观、蜿蜒曲折;爬上“好汉坡”,感受当年长征时毛主席“不到长城非好汉”的豪情壮志。
11:30-12:00 长城-指定餐厅车程约30分
12:00-12:50 午餐
12:50-13:20 餐厅-定陵车程约30分钟
13:20-15:00 停车场-景点步行约5分钟,游览【定陵】明定陵是明代第十三帝神宗显皇帝朱翊钧(年号万历)的陵墓。这里还葬有他的两个皇后(孝端、孝靖)。定陵坐落在大峪山下,位于长陵西南方,建于1584~1590年(万历十二年至万历十八年)
15:00-16:10 定陵-鸟巢车程约1小时
16:10-17:10 游览【奥林匹克公园】,2008年北京奥运会举办地,其中坐落着众多的奥运会比赛场馆,包含著名的“鸟巢”、“水立方”“玲珑塔”等,这里也是北京市旅游的地标性区域之一。近距离观看国家体育场【鸟巢】外景,主体是由一系列钢桁架围绕碗状座席区编织而成的“鸟巢”外形,空间结构新颖,建筑和结构浑然一体,独特、美观,具有很强的震撼力和视觉冲击力,充分体现了自然和谐之美;观看国家游泳中心【水立方】外景,它的设计方案是经全球设计竞赛产生的“水的立方”方案,与鸟巢分列于北京城市中轴线北端的两侧,共同形成相对完整的北京历史文化名城形象。
17:20-17:40 鸟巢-指定餐厅,车程约15-20分钟
18:00-18:40 晚餐
18:40-20:00 送回酒店约1.5小时

温馨提示:
1.八达岭是自行徒步攀爬,导游送至检票口后自由活动,无导游陪同!
2.导游讲解:八达岭长城车上讲解约40分钟,定陵约1小时,鸟巢水立方车上讲解约30分钟
-------------------------------------------------------------------------------

第四天:颐和园→清华或北大外观→圆明园  餐:早餐、中餐、晚餐   宿:北京

06:00 起床,早餐打包热早
06:30-08:00 酒店出发-香山公园车程约1.5小时
08:00-11:00 游览【香山公园】(游览约3小时)香山公园位于北京海淀中部,在小西山之山脉东麓,香山红叶多达13万株,是北京秋季的主要游览项目,每年观赏红叶期间有数十万游客到香山赏红叶。早在元、明、清时,皇家就在香山营建离宫别院,每逢夏秋时节皇帝都要到此狩猎纳凉。香山寺曾为京西寺庙之冠。
11:00-11:20 香山公园-餐厅
11:20-12:00 午餐
12:00-12:40 餐厅-颐和园
12:40-14:40 游览中国现存规模最大、保护最完整皇家园林【颐和园】(游览约2小时),颐和园在晚清时期作为慈禧太后的颐养之地,您可欣赏碧波荡漾的昆明湖和“万寿无疆”的万寿山,在长廊寻觅浓缩中华数千年的历史文化的苏式彩画。,欣赏碧波荡漾的昆明湖和 层峦叠翠 的万寿山。京城现代最高学府【清华大学】或【北京大学】外景,游览拍照留念。
14:40-15:00 停车场-圆明园车程约15-20分钟
15:00-16:30 游览【圆明园】(含通票 游览约2小时)圆明园坐落在北京西北郊,与颐和园相邻,由圆明园、长春园和绮春园组成,也叫圆明三园。圆明园是清朝著名的皇家园林之一,面积五千二百余亩,一百五十余景。建筑面积达16万平方米,有“万园之园”之称。清朝皇室每到盛夏时节会来这里理政,故圆明园也称“夏宫”。
16:30-17:00 圆明园-指定餐厅,车程约30分钟
17:00-17:50 晚餐
17:50-19:20 送回酒店1.5小时

温馨提示:
导游讲解颐和园约2小时,清华或北大车上讲解约10分钟,圆明园游览时间约1.5小时
-----------------------------------------------------------------------------------------

第五天:恭王府→什刹海→厦门   餐:早餐

07:30 起床 打包热早
08:00-09:30 酒店出发-恭王府(车程约1.5小时)
09:50-11:40 游览“王府之冠、什刹海明珠”的【恭王府】(约1.5小时)“一座恭王府,半部清代史”这座历史上曾显赫一时的王府,历经了大清王朝七代皇帝的统治,见证了清王朝由鼎盛而至衰亡的历史进程
11:50-12:20 什刹海(后海)】“游什刹海,看老北京”,品茗、荡舟、游王府、逛胡同,更有那纯正的京腔京韵,夜色中的酒吧风情一条街(后海酒吧街)为您放松一天疲惫
12:20-12:40 什刹海-指定餐厅(步行约20分钟)
12:40-13:30 午餐
13:40-15:20   餐厅-大兴机场(约1.5小时)乘旅游大巴前往北京国际机场乘航班(参考航班:大兴机场-厦门 MF8106(18:55-22:05))返回厦门高崎国际机场,全程圆满结束!

温馨提示:
由于航班时间不适合在餐厅用中餐,请您提前预备食品,感谢理解!
-----------------------------------------------------------------------

以上行程时间为参考时间,具体可能以当天实际情况进行先后顺序调。

疫情期间特殊说明:

● 若因疫情控制等不可抗力因素导致的出游不能如期进行,我司会提前告知,原额退还团款。

● 若因疫情控制等不可抗力因素导致出游后,个别景区无法参观,或个别特色餐食无法享用的情况,我司会将未参观到的景区或未享用的餐食费用原额退还。


价格及标准:

线路类别
成人价格
儿童价格
发团日期
线路预订
北京旅游
3280元/人
2680元/人
2021年10月16日起天天发班
线路预订


费用包含:
门票:含行程中所列游览景点首道大门票。
用餐:占床位含早餐,4早餐8正(正餐餐标25元;升级一餐全聚德烤鸭(60元)十人一桌,八菜一汤,放弃用餐费用不退)
住宿:全程入住五环外全国知名品牌连锁酒店酒店(每人一个床位,如果产生了单男单女,客人须补足单房)房差260元/人/4晚
北京段参考酒店:锦江之星连锁、汉庭连锁、格林豪泰、七天连锁、速8连锁、如家连锁、欣燕都连锁、海友连锁、尚客优连锁、七天优品连锁或同级其他连锁酒店
温馨提示:依环保部门要求,自2020年5月1日,酒店将不再主动提供一次性日用品(牙膏、牙刷、梳子、浴巾等),如您有需要可详询前台,酒店房间进行全方位,无死角的严格消毒处理,让游客安心放心。
交通:厦门-北京往返联程经济舱机票(不含航空险),全程正规空调旅游车
门 票:行程所列景点首道门票;
老年门票优惠请提前出示相关证件导游现退,满60周岁以上退门票差价50元,

保险:旅行社责任险。根据《旅游法》规定,人身意外伤害险请游客自行购买!导游服务:专业地接导游服务

费用不含
单房差:单人入住须补房差。
不含景区内小交通及景区内园中园门票。
保险:不含旅游人身意外险, 建议游客自行购买。
差价:升级舱位、升级酒店、升级房型等产生的差价。
儿童:儿童不占床,如需占床请补交费用;
特殊情况:因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间其它不可抗力原因导致的费用。
个人消费:行程外的自费项目、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费产生的费用。

预订须知:


温馨提示:
1.行程、景点游览顺序仅供参考,具体视天气及游客实际游览情况而定;所有赠送项目如不可抗拒因素未能安排或客人自愿取消,不退任何费用。
2. 机票在支付后发现旅客为失信被执行人,无法成功出票,由此产生的一切损失,须按照团体旅客退票规定执行,退票手续费由组团单位承担,请组团社收客时自行核对!(网址:http://shixin.court.gov.cn/),输入旅客姓名及身份证号码查询,确认旅客不属于失信被执行人后,才能进行后续的合同签订!!!

报名须知
1、报名请提供准确的姓名及证件号码,登机/乘车请您带好身份证原件(16周岁以上)和户口簿原件(16周岁以下)。
2、旅游接待质量以游客在当地意见单为凭证,旅程结束时,请客人认真如实地填写《游客意见反馈表》,如在北京无异议离京后投诉我社不予受理。
3、因恶劣天气、航空管制、政府命令等不可抗拒因素导致航班延误或取消,造成任何损失旅行社不承担责任。我社协助游客解决,期间产生费用由游客自行承担。
4、北京当地地接导游可视具体情况在不减少景点的前提下合理调整行程。
5、游客行程中,在未提前与旅行社协商一致的情况下,擅自离团,将视为旅游合同(包括所有综合服务项目及保险责任)的自动终止,未产生的项目均无法退还。
6、行程中请妥善保管私人财物、注意人身安全,勿从事危险活动。
7、自由活动结束时请务必准时到达与导游提前约定好的集合地点,否则可能会因此延误整团送站或送机。
8、由于北京常年堵车,导游及司机会提前多个小时送站/机,散客离京交通不完全一致,统一送团可能会让您提早到达车站/机场,敬请谅解;
9、请在离开旅游车时仔细检查并携带好自己的随身行李物品,不要遗落车上,因遗落等原因造成的丢失产生的所有损失由游客自行承担。
10、报价仅含旅行社责任险,由组团社建议游客自行购买人身意外险。

特别说明
1.故宫、毛主席纪念堂每周一闭馆,我社有权调整行程,保证不减少景点!
2.请游客按行程随导游安排游览,严禁离团放弃行程
3.北京大多数景区都有销售旅游纪念品的商品部,游客在景区内或自由活动期间的购物行为属于个人行为,请要求商家开具发票或购物凭证以保证您的利益,此类购物与旅行社无关,如需退货旅行社只能协助处理,最终退货与否取决于相应商家,请游客慎重购买。

注意事项:
1,因天气变化/航空管制/疫情限流等原因造成航班临时取消的,航司依规安排住宿的费用由承运航司承担,航司因不可抗力等原因不予安排滞留延期住宿的,当地滞留期间所产生的交通、住宿、餐饮和增加旅行等费用,由旅游者个人承担,接待社义务协助安排,以辅助确保游客人身安全,不承担经济赔偿。
2,夏秋季节强对流天气频发、台风高发期,易导致航班晚点和取消,建议游客自行在出发地机场购买航空延误险、航空意外险,以便突发状况的索赔保障。
3,如旅游者对承运航司改签、延期方案不满意者,可主动提出该航次的全额退票,旅游者自行购买当天或改期的其他航次机票,主动更换航班差价旅游者自行承担。
4,航空航班临时变更,关系到天气变化、空域国防、航路异常、运力调整等诸多复杂因素,如遇航班突发状况,敬请旅客耐心等待,配合服从应急处置备案,确保人身安全第一。

旅行防疫温馨提示(发团须知)
一、请您备好“八闽健康码”、14天旅居行程史,下载出行“目的地***健康码”;
二、请您携带本人身份证,方便景区按照防疫安全要求核对身份信息;
三、旅程期间敬请配合工作人员,安全员引导;
四、请文明使用公勺公筷,避免在游览期间食用零食,用餐前后勤洗 手,用餐保持距离,减少交流。
五、自觉遵守疫情防控规定,佩戴口罩、勤洗手,养成“一米线”好习惯,咳嗽、打喷嚏时,注意用肘部或纸巾遮盖,不随地吐痰。建议随身携带消毒湿巾(或用于消毒的酒精棉球)免洗消毒液等用品;

需戴口罩场景和情形:
1.处于商场、超市、电影院、会场、展馆、机场、码头和酒店公用区域等室内人员密集场所时;
2.乘坐厢式电梯和飞机、火车、轮船、长途车、地铁、公交车等公共交通工具时;
3.处于人员密集的露天广场、剧场、公园等室外场所时;
4.医院就诊、陪护时,接受体温检测、查验健康码、登记行程信息等健康检查时;
5.出现鼻咽不适、咳嗽、打喷嚏和发热等症状时;
6.在餐厅、食堂处于非进食状态时。


  浏览该线路的用户还浏览了
返回顶部




在线咨询:

旅游客户服务中心
康辉旅游顾问
18965179218
扫一扫加微信咨询
电话:0592-5712944
康辉旅游顾问
18965179218
扫一扫加微信咨询
电话:0592-5227122
24小时咨询:18046223780
联系人:
*
联系电话:
*
E-mail:
咨询内容:
*
验证码:
验证码
 
您提交的信息,我们的旅游顾问会在第一时间给您回复喔,请记得填写邮箱!

2018年丽星邮轮厦门母港
 
关于我们 - 版权声明 - 付款方式 - 帮助中心 - 友情链接 - 加入我们 - 网站导航
Copyright © 2004-2021 版权所有 厦门假日旅行网. 闽ICP备05028890号
 
报名地址:厦门市湖里区金尚路707号之13二楼 电话:0592-5712944 E-mail:Xmholiday@Zhunaer.com
厦门旅游、厦门酒店、公司团建、厦门周边游、研学旅游、签证、门票预订
技术支持:厦门昱廷信息技术有限公司
 

闽公网安备 35020302034829号